Saho Corporation

Specialized / Positive / Good faith
System conformity service

  • Products
    SR-3000MF MIFARE

    產品特色:

      SR-3000MF,可讀MIFAIR格式卡片

      簡易安裝:SR-3000MF產品考量各種使用環境的需要,特別開發出最具便利性的外殼模組,不但有最佳的防水功能,堅固性更是沒話說,加上多螺孔設計,安裝十分方便。

      聲光輔助裝置:特殊設計的高亮度LED指示燈,不但美觀可靠,更能再明室或暗示發揮效果;絕佳的隱藏式防水蜂鳴器,可使操作更加便利。

      戶外與室內多元應用:SR-3000MF讀卡機,採用超耐用極高穩定元件,無論安裝於無遮掩的室外環境、封閉的室內或較惡劣的使用環境,皆能達到防塵防水與持續工作的要求,是最優良的磁感應讀卡機。

      人體工學按鍵:SR-3000MF讀卡機備有相當易操作且耐用的按鍵設計,它完全符合人體工學,加上防塵,防水的特性,整體評價超越業界同級產品。

    產品規格:

      輸入電源:12VDC < 80mA input
      讀取距離:感應距離5公分~10公分(無EMI狀況下)
      傳輸頻率:13.56MHz
      讀取時間:<33ms
      介面傳輸時間:8.5ms
      內建處理器:W77E516單晶片控制(64KMTPROM)
      使用介面:Wiegand 26bit / ABA TrackII/RS232C /PS2
      使用卡片格式:MIFAIR CARD
      外觀尺寸:130Lx115Wx31.5H mm
      工作溫度:-10∘C~ 45∘C

    其他特色:

      多重標準化介面:
    可供選擇,包含Wiegand 26bit介面,ABA trackⅡ,RS232C,絕對可百分百地達到您的需要,忠實穩定的運作。

      搭配高性能的門禁主機:
    SR-3000MF可搭配本公司出品之多功能門禁管制系統主機SC-300主機,應用相當多元化。

    Saho Corporation